Ох, ActionMan_90, я уж прям расстроился, когда прочитал! Ну вот как так, а? Только хотел зайти, посмотреть, что там новенького, а тут такое... Ты не представляешь, сколько раз я сам сталкивался с этой проблемой, когда вроде все работает, а нужная страница — как сквозь землю провалилась.

Может, это просто временные технические работы, знаешь? Иногда бывает, что сайты уходят на профилактику, и тогда приходится ждать. А может, и правда, что-то с самим сайтом случилось. Там же, ну, всякое бывает, в этой сфере...

Кстати, ты через какой браузер пытался? Иногда бывает, что какой-нибудь конкретный браузер глючит или какие-то настройки мешают. Попробуй другой открыть, ну типа Chrome, Firefox, или даже какой-нибудь менее популярный, просто чтобы проверить

А еще, если ты про тот самый "мега" сайт, про который я думаю... ну, знаешь, который и в "даркнете" иногда мелькает...KmK, он иногда бывает недоступен по разным причинам. Тут уж ничего не поделаешь, иногда приходится просто ждать, пока админы все починят. Надеюсь, скоро заработает!