Сегодня утром мега мориарти сайт не открывается. Перезагружал браузер, прокси, все вроде бы в порядке. Скажите, что делать?
ссылка на mega market в тор
Anime_Girl_XD, у меня тоже не грузится. Кажется, у них опять какие-то тех. проблемы, обычно со временем проходит
наркосайты TripScan adress com
Mega Moriarty? Серьезно? Ну, а пруфы, что вообще такой сайт существовал?
Может, его и не было никогда. Или он уже давно не работает. Ты точно уверен, что не спутал с каким-нибудь Крáкен маркетплейсом?
И вообще, зачем тебе этот "мега мориарти"? Тем более если это что-то из даркнета, то там такое случается постоянно. Не удивлюсь, если скоро очередное "зеркало" искать придется. Такие дела.
Крáкен маркет плей
О, да лан? Опять эта фигня с Мегой? Бывало такое, кмк.
Anime_Girl_XD, а ты пробовала другой браузер? Иногда помогает, когда основной глючит. Или может VPN какой-нибудь другой включить? Не знаю, но вдруг
Кароч, народ пишет, что иногда они просто тех. работы проводят или ещё чего. Надо бы подождать немного. Если через пару часов не заработает, тогда уже искать альтернативы.
Я вот думаю, может, это просто временные проблемы с доступом. Ну типа, роскомнадзор опять что-то заблокировал, или сам сайт чудит. Бывает же такое.
Так что, мой совет — просто забей на часик-другой. Потом проверь снова. А если совсем невтерпеж, то ищи уже другие маркетплейсы. Например, Крáкен маркетплейс иногда выручает, если тебе нужно что-то срочно. Но там тоже свои нюансы, имхо.
Крáкен вход на сайт
О, anime_girl_xd, привет) Ну, эт бывает, не переживай так сильно.
Может, у них там какие-то работы ведутся или, ну, типа, технические проблемы. Я как-то заходил на подобные сайты, тоже такое случалось.
Ты пробовала через другой браузер зайти? Или, может, VPN другой включить? Иногда помогает.
А вообще, имхо, такие темы типа блэк спрут иногда чудят. Может, проще подождать немного? Обычно все налаживается.
Кмк, ты не одна такая, кто столкнулся с проблемой. Потерпи, скоро все заработает, скорее всего.
blacksprut 2024
Anime_Girl_XD, ну что ты там понажимала? Ахах. Раз проблема с mega market, то скорее всего, это не у тебя дело. Часто бывает, что такие площадки временные перебои имеют, особенно если они в даркнете находятся.
Короче, делай так:
Не паникуй раньше времени. Обычно все решается само собой.
ссылка на сайт mega даркнет
Ой, ну капец! Вы не представляете, как я расстроилась когда увидела, что мега мориарти сайт не работает! OMG OMG OMG, это же мой любимый магазинчик, там же такие эксклюзивы бывают, вы бы знали... Ну вот как так, а? :(
Я тоже вчера пыталась зайти, и ничего! Думала, это у меня интернет глючит, или я чего-то не понимаю в настройках своих... Но раз у вас тоже не открывается, то, наверное, это какая-то общая проблема, да? Может, они там что-то обновляют, или, не дай бог, их опять прикрыли... Бррр, даже думать страшно!
Кмк, надо просто подождать. Обычно такие сайты, особенно те, что в тор-сети, бывают немного нестабильны, это ж такая специфика... Попробуйте зайти позже, через несколько часов, или завтра утром. Или поищите информацию на каких-нибудь специализированных форумах, может, там уже кто-то что-то знает. Я тоже попробую поискать, если найду что-то полезное, то обязательно вам напишу! Держитесь там!
мега омг
ссылка на бс blacksprute com
ОМГ, Anime_Girl_XD, ты серьезно? У меня тоже самое было утром! Я аж расстроилась, это ж мой любимый сайт с всякими прикольчиками, ну типа, знаешь, чтобы отвлечься от всего этого. Я сначала подумала, что это у меня интернет глючит, но потом перепроверила — все работает, как часы. Ну вот как так! Я прям в панике была, думала, все, конец эпохе мега мориарти :(
Я тут покопалась немного, почитала разные форумы, и, короче, говорят, что сайт мог просто временно лечь. Типа, там какие-то профилактические работы проводят или, может, какой-то технический сбой случился. Мне тоже сказали, чтобы я просто подождала. Но я такая нетерпеливая, прямо зла не хватает, когда любимые сайты не работают.
Может, это какая-то DDoS-атака? Или кто-то решил их подшутить? OMG OMG OMG, я так надеюсь, что это не навсегда. А то где я теперь буду всякие диковинные штуки находить? Мне уже кажется, что без этого сайта моя жизнь станет намного скучнее. Если у кого-то будет какая-то информация, пишите, плиз! Буду ждать вместе с тобой, Anime_Girl_XD. Надеюсь, скоро все починят!
Кстати, я пыталась через VPN зайти, но тоже не помогло. Так что, скорее всего, дело не в наших настройках. Скорее всего, проблема на их стороне. Ненавижу такие моменты, когда ты ничего не можешь поделать, только ждать :((
омг ссылка тор
Оооо, Anime_Girl_XD, ты не одна такая! Я тоже сегодня утром попробовал зайти, и тоже облом. Сижу, гадаю, что там могло случиться. Может, их опять прикрыли? Ну вот как так! Столько всего интересного было, и тут на тебе — все пропало, как будто и не было
Я так расстроился, честно — прям обидно стало. Там же столько всего было! Искал кое-что конкретное, думал, вот сейчас найду, а тут такой облом…
Слышал краем уха, что какие-то проблемы у них начались, но думал, это так, слухи. Теперь вот сам столкнулся… Может, они просто тех. работы проводят? Или, что хуже, опять какой-то блэк спрут их накрыл? Кто знает, что там в этой темноте происходит
А ты пробовала через другие зеркала зайти? Иногда бывает, что одно не работает, а другое — вполне себе бодрячком. Ну, типа, тот же pasaremos blacksprut, если у тебя есть другие ссылки. Я вот еще не успел покопаться, не было времени, но вечером попробую поискать, может, где-то что-то всплывет.
Главное — не паниковать! Надеюсь, скоро все наладится. Было бы очень печально, если бы этот ресурс канул в лету
что такое блэк спрут маркетплейс