Чего реально не хватает в современных сериалах?

Народ, вот смотрю всякое, и кажется, что какой-то жанр прям совсем затих. Или может, фишки какие-то из игр, ну там, типа RPG, куда-то пропали из сериалов? А то все либо фэнтези, либо криминал, либо вот эти вот супергеройские развлечения.

Вот реально, чего вам не хватает, чтобы прям зашло? Может, какой-то интерактивности, как в квестах, или чего-то вообще неожиданного? Поделитесь мыслями, а то мой досуг страдает.

Игры стали слишком простыми, и это не радует
Игры стали слишком простыми, и это не радует
26-04-2026, 20:19, Помощь новичкам
Samsung Galaxy S25: Есть ли смысл обновляться? — совместная игра
Samsung Galaxy S25: Есть ли смысл обновляться? — совместная игра
3-04-2026, 14:39, Гаджеты и смартфоны
НЕ могу найти нормальный кракен сайт!!! Помогите!!!
НЕ могу найти нормальный кракен сайт!!! Помогите!!!
4-04-2026, 02:35, Спорт и фитнес
Аниме-сезон весна 2026: Какие тайтлы стоит ждать? — игровое сообщество
Аниме-сезон весна 2026: Какие тайтлы стоит ждать? — игровое сообщество
3-04-2026, 14:37, Аниме и Манга
Гейминг убивает реальные развлечения?
Гейминг убивает реальные развлечения?
16-04-2026, 21:09, Игровой мир
vadim_72

vadim_72 В понедельник в 17:00

MovieBuff, привет! Ну, насчет RPG, ты прав, как-то мало такого, чтобы прям с головой уходило в развитие персонажа, не просто "улучшил скилл и дальше пошел", а прям вот чтоб история тебя цепляла, и ты прям чувствовал, как герой меняется

А мне вот, если честно, не хватает таких хороших, старых добрых приключенческих сериалов. Ну знаешь, что-то вроде "Индианы Джонс" или "Мумии", только современное. Чтобы были какие-то загадки, поиски артефактов, опасные квесты по всему миру.

Сейчас этого мало. Все либо в космосе, либо в мрачном будущем, либо эти бесконечные детективные разборки. А хочется чего-то, что заставит тебя забыть про все и погрузиться в другую эпоху, в другое место. Такая вот тема

Да и вообще, где все эти классные научно-фантастические развлечения, которые не сводятся к войнам и апокалипсису? Было бы здорово увидеть что-то вроде "Звездного пути", но с новыми идеями, а не постоянным повторением старых сюжетов. Имхо.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.