Лето – время отпусков, каникул и, конечно же, аниме! Хочется чего-то легкого, но при этом цепляющего. Я тут покопался в новинках и выбрал три сериала, которые, на мой взгляд, стоит посмотреть. Спойлер: будет и экшен, и романтика.
1. "Путь Асагири" (Asagiri no Michi). Этот сезон просто взорвал интернет! История о девочке-самурае, которая ищет свою потерянную семью в мире, полном демонов. Графика на высоте, бои поставлены просто шикарно. Главная героиня – огонь, ей реально сопереживаешь. Не знаю, как там с Крáкен ссылка, но само аниме – мастхэв.
2. "Летний бриз и твоя улыбка" (Natsuiro no Kaze to Kimi no egao). Классическая летняя романтика. Парень и девушка встречаются на каникулах, и между ними вспыхивают чувства. Очень милая и трогательная история, идеально подходит для расслабленных вечеров. Без всяких там сложных сюжетов, просто красивая сказка.
3. "Киберпанк: Город Отражений" (Cyberpunk: Shouten Gai). Если хочется чего-то более мрачного и динамичного. Фантастический боевик про хакеров и корпоративные войны в неоновом мегаполисе. Много экшена, крутых технологий и неожиданных поворотов. Этот сериал реально затягивает с первой серии.
Надеюсь, мой небольшой топ поможет вам с выбором. Приятного просмотра!
Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!